Главная:

addcom

site_

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Страна Красоты - портал о красоте, салоны красоты Москвы, фитнес клубы, школы танцев, СПА

 

Это интересно!

Знаменитый KONAD теперь в России!

1x be8a6e2bМы счастливы сообщить, что продукт, который буквально взорвал 130 стран мира, теперь в России

Смотрите все скидки...


Вечерние прически на длинные волосы 2011

Прически

25.07.2011

вечерние прически на длинные волосыВечерние прически на длинные волосы

Вечерние прически на длинные волосы всегда требуют креатива, особого вкуса и стиля. Это может быть прическа  на выпускной, званый ужин, романтическое свидание или же на корпоратив, или любой другой праздник. Многие женщины, листая модные журналы, находят те или иные идеи для прически. Но зачем искать? Наш интернет журнал «Страна Красоты» предлагает вашему вниманию трендовые прически на длинные волосы.

прически на длинные волосыВечерние прически на длинные волосы: голливудские локоны

Наверное, голливудские локоны никогда не выйдут из моды. Это и не удивляет, ведь локоны – это самый женственный вариант прически. Время на создание этой красоты потратить, конечно, придется. Но что делать, ведь неотразимой быть хочется. Модные прически в 2011 году включают и распущенные волосы.  Распущенные волосы – это всегда шикарно, особенно, если они уложены в форме больших или средних локонов, которые могут быть упругими с сильной фиксацией или более естественными. Создать такие локоны можно при помощи пенки для укладки, термических щипцов и лака для волос категории «супер фиксация», либо «экстра фиксация». Если вы часто делаете вечерние прически на длинные волосы, то рекомендуется использовать широкие бигуди вместо щипцов, дабы концы не начали сечься. Накрутить волосы нужно по всей длине, от самого верха. Также нужно сделать небольшой начес, приподняв волосы у корней. Локоны немного прижать и взбить, чтобы лежали естественно и немного небрежно.  Прически на длинные волосы лучше смотрятся, если фиксировать лаком для волос с блестками, золотыми или серебристыми.

вечерние прически на длинные волосы 2011 фотоВечерние прически на длинные волосы: варианты с собранными волосами

Помимо знаменитых и шикарных локонов можно сделать и стрижки на длинные волосы,  и другие интересные прически. Например, высокий хвост. Но в 2011 году модой разрешается  не только прическа конский хвост, но и низкие хвосты, закрепленные заколками со стразами или незаметными резинками. Особый шик являет собой высокий хвост, выходящий из гульки. Для этого волосы туго стягиваются в хвост, вокруг резинки хвост нужно обмотать, закрепив по кругу шпильками, свободный конец хвоста выпускается вниз. Чем длиннее волосы, тем длиннее хвост. А чем гуще волосы, тем пышнее гулька. Для усиления эффекта используют накладные пряди или шиньоны. Всю красоту лучше зафиксировать лаком, можно использовать лак из категории «лайт». Также отлично будут смотреться различные пучки или множество прядей, выходящих из хвоста, поднятые вверх и закрепленные все теми же шпильками.

прически на длинные волосы 2011 год фотоНа ужинах и праздниках 2011 года не стоит игнорировать и модные прически «ракушки». Можно использовать специальные валики для придания большего объема волосам.  Высокие гульки как в фильме про Остина Пауэрса пользуются особой популярностью. Сложность и уникальность такой прически моментально сделает вас звездой любой вечеринки. Такие вечерние прически на длинные волосы можно делать с челкой или без. Роскошно смотрится выпрямленная с области темечка прядь, изящно изогнутая в области лба и зафиксированная в самой гульке. Тут потребуется рука мастера, но салоны красоты Москвы всегда вам в этом помогут.

Не забывайте о нашумевших косах, это не только летний вариант, но и вечерний. Свободные и красивые косы еще никого не оставили равнодушным. Боковые пряди ниже затылка, вплетенные в средние пряди, создадут романтический образ. При этом рекомендуется не вести плетение до конца, оставляйте свободные волосы. Их можно подкрутить в обольстительные локоны и зафиксировать лаком. Обворожительно и оригинально.

Юлия Борисова

Читайте также:

Прически в стиле ретро, фото, как сделать

Прическа колосок

Мелирование на темные и светлые волосы

Модные стрижки

Типы лица и прически


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Консультации специалистов

Консультация пластического хирурга Пластический хирург

Дневники Красоты

02.12.2016

Творческий уик-энд от ОлеХаус 10 декабря в 12:00!

Самые востребованные мастера – это выпускники престижных ногтевых школ, которые регулярно повышают свою квалификацию, интересуются модными тенденциями... »
Автор: Daria.R

22.11.2016

Новогодний курс CND Shellac:Сверкающие покрытия

Ни для кого не секрет, что перед Новым годом число посетительниц салонов красоты возрастает. Каждая из них мечтает о модном праздничном nail-дизайне. Чтобы... »
Автор: Daria.R

18.11.2016

ОлеХаус приглашает на День открытых дверей в 30 ноября в 19:00!

Ведущий Учебный центр ОлеХаус приглашает на День Открытых Дверей 30 ноября в 19:00 тех, кто давно мечтал реализовать себя в beauty-сфере. Выбирайте вектор творческого... »
Автор: Daria.R
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Москва

Забежинская Анастасия
руководитель проекта
тел. +79104055719,

dana-za@mail.ru